コメント
hm(29)
いつも耳鼻科の用事があるのでその時に見えにくいからといって耳垢とってもらいますが、先生には今取ってるけどお母さんが取る必要は無いし気にせんでいいって言われましたよ!
hm(29)
いつも耳鼻科の用事があるのでその時に見えにくいからといって耳垢とってもらいますが、先生には今取ってるけどお母さんが取る必要は無いし気にせんでいいって言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
息子、たかだか1歳なのにほんとに気が強い、負けん気も強い、、😂 いけないよ、ダメだよ、って言ったことに対して、ん”ー!!って怒るしすぐ物投げるし、叩いてくることもあります。 実家に同居してますが、そんなことする…
今27歳なのですが、最近老いを感じております。 前髪あげることないんですが、不意にあげた時 ここ禿げてたっけ?ってなったり。 子ども産んでるのもあるのかなあ、 子は5歳なのですが、1人産むだけで 10歳一気に老けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(°_°)
1年も掃除してないとすごいことになってるんじゃないかと心配で…(・・;)それなら安心しました!
何か変わった様子があれば連れていこうと思います♬