コメント
Nonomam
ドキドキですね!
赤ちゃんもママに会うために準備中ですね♡残り少ない妊婦時間をのんびりした気持ちで過ごしてください♡
ママ!赤ちゃん!頑張れ〜💓
びびり@tamo
もう少しですかね!
ドキドキですね!
わたしはなんの兆候もなく
子宮口も閉じててまだまだなので
なんだか羨ましいです!
-
bonちゃん
あんなに陣痛怖がっていたのに、今ではドキドキ通り越して陣痛まだかな〜〜って感じです(>_<)汗
赤ちゃんが先週からだいぶ下がってると言われ→おしるし→子宮口指一本余裕で入るくらいとの事でした😫
肝心の陣痛がなかなか来ずもどかしい〜〜(>_<)
お互い楽しみですね💕
びびりさんもファイトですヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 4月29日
樹季mama
私も9日前におしるしがありましたが、まだ産んでません。前駆陣痛もあるのに、マイペースな我が子です(/´△`\)
-
bonちゃん
おしるしあると期待しちゃいますよね(>_<)
私も結局かなりの腹痛はあるものの、モニターだとお腹張ってないし、陣痛とは言えないようで…
マイペースですね笑
それすら愛おしいですが!
先ほどから分娩室から生まれたての赤ちゃんの声が聞こえますよ!- 4月30日
けこまま
赤ちゃんも、外の世界に出るのがドキドキでためらっているのかもしれませんね(o^^o)でも着実に準備しているみたいですから、産まれてきたときのことを想像しながら楽しみに待ってあげてくださいねー(o^^o)♪
-
bonちゃん
夕方あたりから強い痛みがくるようになりました〜〜(^ν^)
まだ間隔長めですが、もう少し(^O^)- 4月30日
bonちゃん
おしるしだけはいっちょまえに出たのに、なかなか陣痛に繋がらず(>_<)
まだ少しお腹にいたいのかな笑
ありがとうございます💕😊