一歳半の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?参考になるアイデアを教えてください。
もうすぐ一歳半になる娘が居ます☺️
クリスマスプレゼントに何をあげるかとても悩んでいます…😅
皆さんは何をあげますか?もしくは、これくらいの時は何をあげましたか?
参考までに教えて頂けたら嬉しいです☺️✨
- いちごあめ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
バルタン星人
去年のクリスマスはお絵かきボードにしました!磁石のやつです!
ma!
去年のクリスマス1歳半でおままごとキッチンにしました♡今でも毎日遊んでるしとっても喜んでました(^^)
おばあちゃんからもらったメルちゃんもお気に入りでご飯あげたりお世話してますよ💓
-
いちごあめ
おままごとキッチン、良さそうですね😍💗!うちの子も最近おままごとをし始めたので、検討してみます!ありがとうございます✨
- 11月27日
saku
私も悩んでましたが、ジルケのお人形にしました^^
ひさ
うちは男の子ですが、学研のニューブロックにしました🙌
これから寒くなるので家の中で遊べる物にしました😊
ろく
上の子の時は滑り台付きのジャングルジム、祖父母からニューブロックを貰い、どちらも今でもよく遊びます😊
今年、下の子には既にアンパンマンのパン工場を買って当日まで隠してます😆
🧸
うちは、今年はちょっと大きめのブロックにしました!
両親は娘に積み木のセットを買ってくれました✨
おままごとのセットなども迷いました😅
おひる
キッチン&おままごとセットを買おうと思っています😆この前IKEAに行ったらずっと遊んでいたので🎶
こってぃ
うちはお人形用のバギーと迷ってお買い物カートにします。アンパンマンのならカゴが外せるようで。
キッチンは2歳のお誕生日にあげようと思います。
1人目だと色々買いたくなりますよね、上の子の時はストライダー、三輪車、ジャングルジム、レゴデュプロ、メルちゃん、と周りの皆迷っていました。うちは1歳のとき上の子にはあげていません。
いちごあめ
お絵描きボード!なるほど!🤔ありがとうございます、参考にさせていただきます✨