コメント
まいこママ
私もそれ気になります…徐々になくなるとか言いますよね??
うちの娘は7ヶ月ぐらいからやっと夜間はぶっ続けで寝てくれるようになって(´ヮ`;)まだ寝てる最中はうまく寝返り出来なくて泣きながら起きちゃう時があります…だから未だにぐっすり私は眠れません(;´Д`)
大泣きされると抱っこされたりするんですか?
まいこママ
私もそれ気になります…徐々になくなるとか言いますよね??
うちの娘は7ヶ月ぐらいからやっと夜間はぶっ続けで寝てくれるようになって(´ヮ`;)まだ寝てる最中はうまく寝返り出来なくて泣きながら起きちゃう時があります…だから未だにぐっすり私は眠れません(;´Д`)
大泣きされると抱っこされたりするんですか?
「夜泣き」に関する質問
最近子供が夜泣き? 寒いのか寝ながら泣くことが増えました! どうしたらいいでしょうか?暖房はまだつけたくなくて。 パジャマの上に着るスリーパーも着せてるのですが… 1歳児です
保育園の行き渋りが酷すぎる😓 今週は発表会もあるからその練習がストレスなのか寝る前には「保育園行かない!」「保育園嫌!」と言うし 朝家を出ようとすると「保育園違う?」と聞いてくるし 指吸いが増えたし昨日は夜泣…
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。大泣きの時は抱っこはするのですが、なかなか泣きやまないときの方が多いかもです😅抱っこで泣き止まない時はうつ伏せでトントンしてます