コメント
まいこママ
私もそれ気になります…徐々になくなるとか言いますよね??
うちの娘は7ヶ月ぐらいからやっと夜間はぶっ続けで寝てくれるようになって(´ヮ`;)まだ寝てる最中はうまく寝返り出来なくて泣きながら起きちゃう時があります…だから未だにぐっすり私は眠れません(;´Д`)
大泣きされると抱っこされたりするんですか?
まいこママ
私もそれ気になります…徐々になくなるとか言いますよね??
うちの娘は7ヶ月ぐらいからやっと夜間はぶっ続けで寝てくれるようになって(´ヮ`;)まだ寝てる最中はうまく寝返り出来なくて泣きながら起きちゃう時があります…だから未だにぐっすり私は眠れません(;´Д`)
大泣きされると抱っこされたりするんですか?
「大泣き」に関する質問
4才長男の対応に疲れました😓 つい怒鳴ってしまうのですが、上の子育児されてる方どうですか?共感コメントだけでも嬉しいです。 うちは4才男の子、1才女の子がいます。 基本的には親バカですが良い子です。 ですが、朝の…
2歳の息子が手かかりすぎてほんとにやばいですガチで精神的にきそうしんどい。 泣き声聞くだけでストレス倍増 ちょっと一言言っただけですぐ怒るんです。 そしてちょっと買い物行くのに準備するだけで15~20分かかる 行く…
ASDの娘がいます。 最近、朝になると泣きます。 嫌なことを思い出して泣いてるのかなってくらい大泣きで、体の一部を撫でても、大丈夫だよって声掛けしても泣き続けます。 離れようとすれば、もっと泣くので隣にいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。大泣きの時は抱っこはするのですが、なかなか泣きやまないときの方が多いかもです😅抱っこで泣き止まない時はうつ伏せでトントンしてます