子育て・グッズ 夜中に寝ている時にうなる赤ちゃんの理由について相談です。 生後1ヶ月半ほどです 夜 夜中 寝ている時にうなります 朝 お昼 夕方 寝ている時はあまりうなりません なんで夜 夜中 寝るとうなるのでしょうか 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 生後1ヶ月半 うなり うなる るらち(5歳5ヶ月) コメント ママリさん どんな感じで唸るのですか? 11月27日 るらち うぅーとかうーんとかんーとかそんな感じです 11月27日 ママリさん 熟睡出来てない感じですかね。 寒いとか暑いとかではなさそうですか? 11月27日 るらち そんな感じだと思います 足は温かくサラサラなので寒いとか暑いとかではないと思います 抱っこをするとうならなくなります 11月27日 ママリさん なるほど。日中はどんな感じで寝せてますか? 11月27日 るらち 日中はおくるみ+ひざ掛けかひざ掛けをかけて私が寝てるお布団に寝かせるかベビーベットに寝かせてます 夜はおくるみ+ひざ掛けでベビーベットです 11月27日
るらち
うぅーとかうーんとかんーとかそんな感じです
ママリさん
熟睡出来てない感じですかね。
寒いとか暑いとかではなさそうですか?
るらち
そんな感じだと思います
足は温かくサラサラなので寒いとか暑いとかではないと思います
抱っこをするとうならなくなります
ママリさん
なるほど。日中はどんな感じで寝せてますか?
るらち
日中はおくるみ+ひざ掛けかひざ掛けをかけて私が寝てるお布団に寝かせるかベビーベットに寝かせてます
夜はおくるみ+ひざ掛けでベビーベットです