※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

土曜日のペコズキッチン予約がショーと被り、夕方までいられないため、11時に行くことを検討中。機械予約の情報が正しいか不安。待ち時間は長いでしょうか。

土曜日に行く予定です。
張り切ってペコズキッチン予約したのに、ショーと時間が被っていました、、心折れそうです😭
夕方までいることはできないので、、、
11時ごろいって普通に待つと、結構時間かかりますか?
機械で予約するようなことを書いている記事を見たんですが合っていますかー?レストラン前でずっと待っていなくていいんですかね😭

コメント

ここまま

ショーは1日のうち何度かあったと思いますが、
どのショーでしょうか?
わくわくバースデーなら12時半からだったので、レストランの時間を昼過ぎにずらして予約してもいいと思います!

朝食べて、ショーの前に軽くおにぎりだけ食べてショー見てそのあとレストラン、、とか!

クリスマスコンサートなら2回あるので、どっちかをみれればいいかと^ ^

レストランは予約した方がいいですよ!

• まあ

まあ

お昼のアンパンマン広場のダンスのショーです!
    ショーは13時からなんですが、レストラン12:45に予約してしまいました…😭
    レストランの予約は当日に携帯ですればいいんですかね?

• 11月27日
mamari

今予約されてるのを時間変更はできないですか?🤔当日なら11時から受付で時間になれば電話がかかってくるので待ってなくて大丈夫だったはずです!

• まあ

まあ

もう10時や14時しかあいてなかったんです…😭
    そうですよね!!!よかったです😭当日早めに受付しようと思います😭

• 11月27日