雑談・つぶやき 幸せな結婚とは程遠いな。夫と子どもで仲良く暮らしたいだけなんだけど… 幸せな結婚とは程遠いな。 夫と子どもで仲良く暮らしたいだけなんだけどな 現実は モラハラで 気分屋で気に入らない時は暴言 育児も丸投げ。 同居で。 家政婦のようにされ。 なにが幸せなんだろ。 唯一子どもが元気に育ってくれてるのはありがたいけど。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 育児 夫 モラハラ 同居 結婚 れい(7歳, 9歳) コメント みひろ😀 うちも子供ができたこと以外は幸せじゃないです。 モラハラしているほうは気づいてないのかも。 頑張って出産してもひどいこと言われたら悲しくなりますよね。 5月2日 れい 返信ありがとうございます。 典型的なダメ夫で本当疲れます。 本人は私がモラハラだというので本当に自覚はありませんね。 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
返信ありがとうございます。
典型的なダメ夫で本当疲れます。
本人は私がモラハラだというので本当に自覚はありませんね。