※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hまま
お出かけ

ハウステンボスのホテルについてです。ホテル日航ハウステンボスは年越…

ハウステンボスのホテルについてです。

ホテル日航ハウステンボスは
年越しカウントダウンの花火は見れますか?

コメント

ko

部屋の位置と階層によりますが…。
日航は6階建てなのですが、コの字型になっているので、全てのパーク側の部屋から見えるとは断言できません。。
予約は直接ホテルですか?
旅行会社を通すと部屋を決められないのですが、直接ならやはりホテルに問い合わせされるのが確実だと思います。
花火までの距離も少し遠いですしね💦
ホテルでいえば、まだオークラのほうが階層も高く位置的によく見える部屋が多いと思います。

はじめてのママリ🔰

お部屋から見る感じですか?ホテル日航泊まったことありますが、部屋の場所によると思います。カウントダウンなどで泊まったことはないので、そういう時は特別花火が見える所を解放しているかは分かりません。ちなみに部屋の位置を調べてみたので貼り付けます。山側だと確実に見えないし、ハウステンボス側でも場所によっては見えない部屋もあると思います。ホテルに確認してみたほうが良いと思います。