雑談・つぶやき 母親の私が風邪をひいたようです😭💦生後一ヶ月過ぎたので里帰りしてきま… 母親の私が風邪をひいたようです😭💦 生後一ヶ月過ぎたので里帰りしてきましたが、先週私の母が鼻水の症状があり、翌日受診して風邪薬をもらってきました💦 母はマスクして寝室も別にしてましたが… 今日私が同じ様な症状出現で😱💦💦 明日病院かかろうと思いますが、生後一ヶ月の娘にうつらないか心配です😭😭 母に娘の世話をお願いして別室でこもりたいところですが、母もまだ仕事をしてますので、夜中のミルクとかお願いしにくいです😓💦 あー💦最悪だぁー💦💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク 病院 里帰り 症状 親 風邪薬 うつ U子(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント