※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
ファッション・コスメ

お洒落な方、美容に詳しい方30代の方に渡すプレゼントでヘアケア用品を…

お洒落な方、美容に詳しい方
30代の方に渡すプレゼントでヘアケア用品を考えています。
お洒落で良いトリートメント はありますか?!
マークスやジョンマスターはお洒落ですが、いまいちな気がして、、
品質がすごくいい!ってものがあったら教えてください!
シャネルとか、ハイブランドより実力派な感じのタイプがいいです!

コメント

ママリ

トリートメントではないですが、ヘアケア商品でしたらN.のバームとかどうでしょうか?😆

mari

トリートメントならサロン専売のものを美容院で購入するのはいかがでしょうか?☺️
よく友人に贈っていました✨
オイルやミストならSHIROやosajiあたりも喜ばれますが😉

ミッピ

ナプラのN .のオイル(洗い流さないトリートメント)いいですよ😊ただ質はいいのですが、ポンプ式じゃないので使いにくいと感じる人もいるみたいです💦

ukaのヘアオイル、シスレーのヘアミルクスプレーとかどうでしょうか🤔
私は定番のモロッカンオイルも好きです🌈

♡♡♡

three好きです!
実力派でいくなら、サロン専売品のMILBONかなって思います・・・!