※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

まぶたが痩せた気もするし、片方だけ二重が三重に変わって数日経ちます……

まぶたが痩せた気もするし、片方だけ二重が三重に変わって数日経ちます…
やばいですこのままだと定着しそうで!
まだホットタオルとかは試してないですが、ダメならアイクリームかアイパックですか??

コメント

🐇

かぶれたりとかはないですか??もし痒かったら皮膚科にかかられた方がいいかもしれませんよ😊!
私も1人目の産後、目の周りが乾燥してシワができかけた時があって、そのときはアイクリームしてホットタオルしてました😚とりあえず化粧も軽くする、クレンジングはミルク、後は保湿しまくる、これで目の周りの乾燥はなくなりました😊スッピンの時はこまめにワセリン塗ってます♫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
    かぶれの可能性もあります!皮膚科予約してみようと思います。ワセリン試してみます。
    今はリキッドクレンジングしてるのですが、ミルククレンジングはちなみにどちらのものをお使いでしょうか?

• 11月28日
  • 🐇

🐇

クレンジングはカバーマークのミルククレンジングおすすめですよ😊👍でも最近無くなってきたのでドラッグストアでも買える カウブランドの無添加メイク落としミルクに変えたら 突っ張らないし、よく落ちるし、なかなかよかったです♡安いし、こちらもオススメです♫

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!参考にさせて頂き早速購入してみようと思います!ミルクは落ちないイメージだったので朗報です❣️

• 11月29日