コメント
🐇
かぶれたりとかはないですか??もし痒かったら皮膚科にかかられた方がいいかもしれませんよ😊!
私も1人目の産後、目の周りが乾燥してシワができかけた時があって、そのときはアイクリームしてホットタオルしてました😚とりあえず化粧も軽くする、クレンジングはミルク、後は保湿しまくる、これで目の周りの乾燥はなくなりました😊スッピンの時はこまめにワセリン塗ってます♫
🐇
かぶれたりとかはないですか??もし痒かったら皮膚科にかかられた方がいいかもしれませんよ😊!
私も1人目の産後、目の周りが乾燥してシワができかけた時があって、そのときはアイクリームしてホットタオルしてました😚とりあえず化粧も軽くする、クレンジングはミルク、後は保湿しまくる、これで目の周りの乾燥はなくなりました😊スッピンの時はこまめにワセリン塗ってます♫
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
かぶれの可能性もあります!皮膚科予約してみようと思います。ワセリン試してみます。
今はリキッドクレンジングしてるのですが、ミルククレンジングはちなみにどちらのものをお使いでしょうか?
🐇
クレンジングはカバーマークのミルククレンジングおすすめですよ😊👍でも最近無くなってきたのでドラッグストアでも買える カウブランドの無添加メイク落としミルクに変えたら 突っ張らないし、よく落ちるし、なかなかよかったです♡安いし、こちらもオススメです♫
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせて頂き早速購入してみようと思います!ミルクは落ちないイメージだったので朗報です❣️