コメント
たま
水沢みなみ皮膚科おすすめです。
再来からネット予約できるし、ネットで今どれくらい混んでいるかわかります! 先生も優しい男の先生で、以前は県立病院に勤務していました。
病院の回転も早いし的確な処置をしてくれます。皮膚科=時間かかる のイメージがありますが、ここは比較的スムーズに終わります。
たま
水沢みなみ皮膚科おすすめです。
再来からネット予約できるし、ネットで今どれくらい混んでいるかわかります! 先生も優しい男の先生で、以前は県立病院に勤務していました。
病院の回転も早いし的確な処置をしてくれます。皮膚科=時間かかる のイメージがありますが、ここは比較的スムーズに終わります。
「奥州市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
miyoooooon
ありがとうございます!
すごく混んでると聞いたことあるんですけど結構待ち時間ありますか?💦
miyoooooon
あ、すいません、スムーズに終わるって書いてありましたね😣💦
行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます‼️
たま
はい😊ちなみに、この前5ヶ月の赤ちゃんの皮膚の乾燥で、新患で連れて行きましたが、15分で呼ばれました!子供小さいと助かります。ちなみに旦那は夕方空いている時行くと、イボ焼きですが10分で終わったと言って帰ってくることあります😊
miyoooooon
すご‼️
思った以上にスムーズですね‼️
ありがとうございます😍‼️