妊活 生理が未だに来ず、検査薬は陰性。妊娠している可能性があるか不安です。 いつもお世話になっています。 二人目妊活中です。 11日に生理予定日だったのですが 未だに生理が来ません。 何回か検査薬したのですが陰性で… 子供を産むまでは生理不順だったのですが 産んでからは生理予定日の一週間以内には来ていました。 検査薬で陰性で妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 陰性 妊活 T.mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間経っての陰性なら妊娠の可能性はないと思いますが、どうでしょうか?😣💦 11月26日 T.mama コメントありがとうございます!!最後の行為からは3週間経っていません😣‼︎ もう少し様子見るのが一番ですかね?😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 排卵のズレもあるかもしれないので、もう少し待ってもいいのかもしれませんね🐣 妊娠されてるかソワソワしちゃいますよね🥺✨ 11月26日 T.mama 本当ソワソワして吐き気やお腹のチクチクとかもあり、妊娠した!と思ったら陰性で…。 想像妊娠なのかな🤰って考え中です😭 コメント頂きありがとうございます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 症状あるとなおさらですよね! 妊娠されていますように…❤ 11月26日 T.mama ありがとうございます😭💓 11月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーまでなんだかすみません💦 ありがとうございます❤ 11月27日 T.mama いえいえ😭 聞いて頂いてとても心強かったです💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mama
コメントありがとうございます!!最後の行為からは3週間経っていません😣‼︎
もう少し様子見るのが一番ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
排卵のズレもあるかもしれないので、もう少し待ってもいいのかもしれませんね🐣
妊娠されてるかソワソワしちゃいますよね🥺✨
T.mama
本当ソワソワして吐き気やお腹のチクチクとかもあり、妊娠した!と思ったら陰性で…。
想像妊娠なのかな🤰って考え中です😭
コメント頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
症状あるとなおさらですよね!
妊娠されていますように…❤
T.mama
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでなんだかすみません💦
ありがとうございます❤
T.mama
いえいえ😭