コメント

はじめてのママリ🔰
行為から3週間経っての陰性なら妊娠の可能性はないと思いますが、どうでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間経っての陰性なら妊娠の可能性はないと思いますが、どうでしょうか?😣💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬を使うか迷う😭😭😭😭😭 昨日が生理予定日。 でも,陰性で何回落ち込んだことか…笑 生理前の下腹部痛あるし、 おりものは減った気がするし、 ネットでよくみる水っぽいおりものなしだし😂 ただ、今朝子供のうんちで…
あと6日で生理予定日なんですが、何にも症状無くて不安しかないです😢2人目の時はくしゃみする時、下腹部痛かったんですが、全然症状無くて💦症状無くて妊娠した方いますか💦?
妊娠の可能性大です まだ検査薬していません(もう生理予定日から2週間経ってるから早くしないと💦) 7月末の生理が来なかったということは、大体何月生まれの子ですかね? そんな悠長なこと考えてないで、お金の心配しな…
妊活人気の質問ランキング
T.mama
コメントありがとうございます!!最後の行為からは3週間経っていません😣‼︎
もう少し様子見るのが一番ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
排卵のズレもあるかもしれないので、もう少し待ってもいいのかもしれませんね🐣
妊娠されてるかソワソワしちゃいますよね🥺✨
T.mama
本当ソワソワして吐き気やお腹のチクチクとかもあり、妊娠した!と思ったら陰性で…。
想像妊娠なのかな🤰って考え中です😭
コメント頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
症状あるとなおさらですよね!
妊娠されていますように…❤
T.mama
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでなんだかすみません💦
ありがとうございます❤
T.mama
いえいえ😭