コメント
退会ユーザー
すごい乗ってます!
周りの同い年の子も、3歳代の小さい子も、楽しそうに乗ってる子多いです!
mm.7
仕事で時間が無いので、実家に行った時(1ヶ月~2ヶ月に一回)や、日曜日は子連れ出勤なので、そんなときに職場でチラッと乗ってます。
毎日幼稚園終わった後に自転車に付き合う時間があったら乗るんだと思いますが、そんな時間が無くて😭
-
プードル
私も幼稚園の後は家にいるので外に出ません。乗るとしても休日だと思うので少し考えちゃいます。
- 11月26日
ゆみママ
もう小1ですが💦
4歳の時に変身バイクを買いました🙋
変身バイクもですが、ストライダーなどの自転車は公道を走ってはいけないので、車で大きめの公園に行って練習してました。なので、週末しか練習出来ず、毎週行ける訳でもなかったので、乗れるまでに時間がかかりました😅
そして、公道走れないので、どこかに乗って遊びに行くのもしなかったです😅
簡単に行ける範囲に自転車練習出来る公園などがあるとか、プードルさんが自転車によく乗っていて、一緒にどこか行きたいとかがあれば、今から買って練習するのありだと思います😊
-
プードル
詳しくありがとうございます!
たしかに乗るとしても公園だけだと幼稚園行ってるしなかなか乗らないかもですね。
少し考えたいと思います。- 11月26日
ちぃ
うちのも来月4歳です😆
そして誕生日プレゼント自転車にしました!!
こちら雪国在住で、これから乗れなくなるのでもう既に渡したのですが、楽しそうに乗ってますよ☺️
ヘルメットと自転車保険も合わせて3万くらいでした。
L♡
すっっごく乗ってます!
近所の公園で毎日自転車です🚴♀️
ヘルメット5000えん
自転車25000えんくらいでした!
プードル
そうなんですね!
たくさん乗ってくれるなら買ってあげたいですね!