妊娠・出産 明日抱っこひもでお買い物デビューしようと思うのですが、防寒ケープは… 明日抱っこひもでお買い物デビューしようと思うのですが、防寒ケープはもう使ったほうがいいですか??まだ早いですか?ちなみに、大阪に住んでます😊 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 抱っこひも 買い物 防寒 あい(5歳5ヶ月) コメント MM 抱っこしてると赤ちゃんとくっつくので結構暖かいです😊外だと手足だけ少し冷えるかな?ってくらいで室内だと少し汗ばむくらいなのでうちはまだ防寒ケープ使ってないです! 11月26日 あい 靴下履かせて、ケープはなしでいきます😊ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
靴下履かせて、ケープはなしでいきます😊ありがとうございます!