コメント

退会ユーザー
在宅ワークのことですか?
退会ユーザー
在宅ワークのことですか?
「お金・保険」に関する質問
1回の入院とみなす期間が30日、60日、90日とかありますが、そのせいで入院のお金を貰えなかった経験ある方いますか?結構2.3ヶ月以内に入院しちゃうことって多くあるんですかね?😅
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
子供の医療保険入ってますか?? 医療費が無料ということもあって医療保険加入して なかったのですが、入院となった場合個室料とかで 数万、数十万いくなら医療保険加入すべきかなーと 思ったり… 皆さんの意見お聞かせく…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
在宅ワークでもバイトでもメインの会社とは別で年間100万くらい稼がれてて、住民税が発生する方です😊
退会ユーザー
100万稼げれるんですか?
ママリ
うちは正社員で働いてる他にWワークでバイトしてて年間100万以上あるので、同じような方に質問だったのですが🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
すみません💦