※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
お出かけ

横浜市、大和市、海老名市、座間市、の中でハラミがめちゃめちゃ美味し…

横浜市、大和市、海老名市、座間市、の中で
ハラミがめちゃめちゃ美味しい焼肉やさんありましたら教えて下さい、、!!!

コメント

みぃ

大和市と海老名市の隣?というか境目にある綾瀬市の千成(せんなり)は美味しいと思います‼️

• aka

aka

初めてききました!
    行ってみたいとおもいます💕

• 11月27日
ふゆ

横浜市になりますが、星川駅近くの大石は美味しいです!後、ちょっと離れますが湘南台のしげ吉もおすすめです!

• aka

aka

大石美味しいですよね!一番すきです!けどお高くて、、😂
    しげ吉はいきましたが、ハラミがいまいちでした、、😭
    ありがとうございます!

• 11月27日
ちる

味ん味んの焼き肉好きです‼️

• aka

aka

勝手に安いので美味しくないのかなと興味なかったですが、美味しいのですね!!
    安くて美味しいなんていいですね😆
    今すぐ行きたくなりました!ありがとうございます✨

• 11月27日
あーたん

味ん味ん、かなり安いですがA4かA5のお肉しか出してないのでめっちゃ美味しいです♡
味ん味ん行ったらもう他の焼肉いけないです…笑

ハラミではないですが、千切りキャベツが100円でおいしいのと、石焼きキムチチーズリゾットがおすすめです(*´꒳`*)!

• aka

aka

そうなのですね😵✨
    近くにあるのに一度も行ったことないのでぜひいきます!! 石焼キムチチーズリゾットなんて、名前からして美味しそうです!

• 12月1日