その他の疑問 脱毛についてなんですが、わたし自身肌が弱いんですが、肌が弱い方で医… 脱毛についてなんですが、わたし自身肌が弱いんですが、肌が弱い方で医療脱毛した方いらっしゃいますか?どうでしたか?赤くなりませんでしたか? あと、妊娠中に妊娠性痒疹になってしまい、搔きむしり跡があるのですが、そういうところってレーザーできませんよね?😭どなたか教えてくださると助かります。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 脱毛 妊娠中 はっぴー(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアトピー持ちですが、脱毛大丈夫でした!! でも、個人差あると思います😯掻きむしりがあるところはシール?みたいなものを貼られてレーザーを当てないようにされています😀 11月26日 はっぴー コメントありがとうございます😊 荒れたりしませんでしたか?? シールみたいなのをはられるんですね😂 結構な跡があるのでできるかなあ😂😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は脱毛後荒れませんでした!でも、少しヒリヒリ?違和感があるときは帰ってワセリンでその箇所を保湿してれば大丈夫でしたぁ!😉 11月26日 はっぴー お試しでしてくれるところがあるか探して行ってみようと思います😂ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます😊
荒れたりしませんでしたか??
シールみたいなのをはられるんですね😂
結構な跡があるのでできるかなあ😂😂
はじめてのママリ🔰
私は脱毛後荒れませんでした!でも、少しヒリヒリ?違和感があるときは帰ってワセリンでその箇所を保湿してれば大丈夫でしたぁ!😉
はっぴー
お試しでしてくれるところがあるか探して行ってみようと思います😂ありがとうございます!