家族・旦那 旦那に甘えるとうざいって完全拒否されます、。辛いです😭どうしたら甘え… 旦那に甘えるとうざいって完全拒否されます、。。 辛いです😭 どうしたら甘えられるんですか 寂しいです 嫁じゃなくなったのか かれにとって おかあさんなのかな 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 拒否 ピカチゅ コメント :-) 同じく娘に嫉妬してます。 娘が産まれてから夫は娘にしか目がありません。 産後レスです。 何度も誘っても断られ もう母親としか見れなくなったとはっきり言われましたよ、私まだ22なのに、、 11月26日 ピカチゅ わたしもそうなのかもしれません もう4ヶ月してませんし その前もわたしから誘い続けだるがられわたしも誘うのをやめました。。 どうしたらいいんですかね、、何か、考えありますか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチゅ
わたしもそうなのかもしれません
もう4ヶ月してませんし
その前もわたしから誘い続けだるがられわたしも誘うのをやめました。。
どうしたらいいんですかね、、何か、考えありますか?