息子がパパからオムライスを食べさせてもらいたがり、恥ずかしさとかわいさにニヤニヤしてしまったエピソードについてです。
恥ずかしい?のろけ?だと思いますが…もし良かったら聞いてください!笑
夜ご飯にオムライスを作り、パパと息子が先に食べてました。私は、息子のお手伝いをしながら『今日の出来事』を話していたら…いきなり息子がパパに向かって『パパぁ!あーんてー!』←(パパのオムライスちょうだい!の意味)
『えっ?こっち?どーぞぉ♪』と息子にあーん(^○^)って食べさせようとしたら…
息子→『ママ、あーんてー!』…
パパ→『えっ?』…
私→『…笑💦多分、私にあげてって…笑💦』
息子→『ママ、あーん!あーんてー!』
どうしても、『パパからママへあげて!』と譲らない息子…( ̄□ ̄;)!!笑
子どもができる前は、全然恥ずかしなく『たまにはあーんてしてくれてもいいよ?笑』って食べさせてくれた時もあったのに、今はとっても恥ずかしい!(;゜∀゜)笑
でも、息子の願いをかなえてあげなきゃとパパからあーんしてもらって『う~ん!✨おいしぃねぇ😆✨』って言うと、、、ドヤ顔の息子…笑
恥ずかしいのと、息子のかわいさに終始ニヤニヤが止まらない私でした…Σ(´□`;)笑
- ムーン(8歳)
コメント
はじめてのママリ
可愛すぎる😭💕
憧れます!!✨
ヨッシー🦖
想像してしまいました☺️
息子くん、やりますね😙❤
-
ムーン
とっても恥ずかしかったです…Σ(´□`;)笑 嬉しいよりも恥ずかしいが勝ってましたあ!(;゜∀゜)笑
読んでくれてありがとうございました❤️- 11月26日
ムーン
息子からのサプライズが…全力過ぎていつも楽しみに待ってるんですが(^-^)今回は、『恥ずかしい!』が強かったです😁💦
『はじめてのママリ』さんもこれから息子さんの成長で『あーんてー!』があることを願ってます!笑
読んでくれてありがとうございました❤️