コメント
ひよこのらいおん
これならどうですか?
ひよこのらいおん
前開きロンパースで検索したら出てくると思います!
オムツと同じ長さなので足は丸出しなので夏はこれだけで大丈夫ですが今はレッグウォーマーをするとか上に服を着たほうがいいと思いますよー!
-
三色パン
レッグウォーマーですか!なるほどーヾ(*´エ`*)ノ 持ってないですが、可愛らしいですね!
前開きロンパースですね! こういうのをたくさん用意すれば良さそうですね。ありがとうございます♪- 4月29日
ママリ
ユニクロのボディ肌着着せていますよ。
部屋の中は暖かいのでこれ一枚で過ごしています。
-
ママリ
ネットでも買えるので便利です(^-^)
- 4月29日
-
三色パン
ユニクロ良さそうですね!見てみたら、70サイズは前開きじゃないみたいなのですが、うちはまだ首が座ってなくて。
今座りかかってる感じがするのですが、首が座ればすぐ前開きじゃない服でも着せやすくなりますかね?
それとも60を買うか。
ちーなさんちのお子さんは、60ですか?- 4月29日
-
ママリ
かぶりの肌着を着せてみたくて70買いました。最初は難しかったのですがすぐ慣れましたよ。でもガバガバです💦
赤ちゃん本舗の肌着は前開きでしっかりしているので心配でしたらこちらがオススメです(^-^)- 4月30日
-
三色パン
わたしもかぶりのを着せてみたいです😍
うちも70はゆるい気がします〜
それに、メーカーによって、サイズ感が違いますよね。とても参考になります!
ユニクロ、使ってみたかったので買いますヾ(*´エ`*)ノ
真夏には、70でちょうどよくなるかな〜😆
赤ちゃん本舗も見てみます!ありがとうございます♪- 4月30日
三色パン
グレコロンパスっていうんですかね?半袖はいいですね(*´°`*)!
お股のところはオムツと同じ長さですかね。
部屋の中ではこれだけでいいでしょうか? 👚✨