※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三色パン
子育て・グッズ

コンビ肌着のお股がキツキツで、70サイズがあるか、他の肌着は何がおすすめですか。

コンビ肌着のお股がキツキツです><
コンビ肌着って70サイズもありますか。
コンビ肌着以外だったらなんていう肌着を買うと良いでしょうか。

コメント

ひよこのらいおん

これならどうですか?

• 三色パン

三色パン

グレコロンパスっていうんですかね?半袖はいいですね(*´°`*)!
    お股のところはオムツと同じ長さですかね。
    部屋の中ではこれだけでいいでしょうか? 👚✨

• 4月29日
ひよこのらいおん

前開きロンパースで検索したら出てくると思います!
オムツと同じ長さなので足は丸出しなので夏はこれだけで大丈夫ですが今はレッグウォーマーをするとか上に服を着たほうがいいと思いますよー!

• 三色パン

三色パン

レッグウォーマーですか!なるほどーヾ(*´エ`*)ノ 持ってないですが、可愛らしいですね!
    前開きロンパースですね! こういうのをたくさん用意すれば良さそうですね。ありがとうございます♪

• 4月29日
ママリ

ユニクロのボディ肌着着せていますよ。
部屋の中は暖かいのでこれ一枚で過ごしています。

• ママリ

ママリ

ネットでも買えるので便利です(^-^)

• 4月29日
  • 三色パン

三色パン

ユニクロ良さそうですね!見てみたら、70サイズは前開きじゃないみたいなのですが、うちはまだ首が座ってなくて。
    今座りかかってる感じがするのですが、首が座ればすぐ前開きじゃない服でも着せやすくなりますかね?
    それとも60を買うか。
    ちーなさんちのお子さんは、60ですか?

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

かぶりの肌着を着せてみたくて70買いました。最初は難しかったのですがすぐ慣れましたよ。でもガバガバです💦

赤ちゃん本舗の肌着は前開きでしっかりしているので心配でしたらこちらがオススメです(^-^)

• 4月30日
  • 三色パン

三色パン

わたしもかぶりのを着せてみたいです😍
    うちも70はゆるい気がします〜
    それに、メーカーによって、サイズ感が違いますよね。とても参考になります!
    ユニクロ、使ってみたかったので買いますヾ(*´エ`*)ノ 
    真夏には、70でちょうどよくなるかな〜😆
    赤ちゃん本舗も見てみます!ありがとうございます♪

• 4月30日