その他の疑問 今度座間市に引っ越すのですが、相模原市との堺です。子供の小児科など… 今度座間市に引っ越すのですが、 相模原市との堺です。 子供の小児科など、医療証などはやはり座間市の病院でないと使えないのでしょうか。 教えてください 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 小児科 病院 相模原市 座間市 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 市超えても使えますよ✨ 座間住みで皮膚科は海老名に通ってます✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました。 (*^^*) 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました。
(*^^*)