退会ユーザー
栃木県の松楓楼という所に泊まったことがありますが、広いし綺麗で素敵でした〜☺
こうこ
宮城県の松島センチュリーホテルは、お部屋に露天風呂付きの部屋もあります☺️
みう
栃木:鬼怒川温泉 あさやホテル
宮城:秋保温泉 桜離宮
どちらもおすすめです❤️
k.s.m🍀
福島県の会津にある丸峰観光ホテルと栃木県の那須にある茜庵ってところに泊ったことあります!
茜庵は部屋が離れになっていて赤ちゃんいても周りを気にせずゆっくり出来ましたよ!
ママリ
新潟にある河原崎湯元館というお宿がおススメです✨
全室部屋風呂です!そして、新潟なのでお米がとても美味しく、お食事が食べきれないくらい出てきます😊
そして、廊下には駄菓子コーナーや昔ながらの鉄砲遊びなど無料で遊べるコーナーもあるので親子で楽しめます💓
夜食に無料でカップラーメンや季節のお野菜、ゆで卵等も食べ放題です!
ロビーには囲炉裏もあり、焼きマシュマロが楽しめたり帰りにはサービスでお写真を撮って後日郵送もしてくれます。
広いホテルとは違うのですが、アットホームな雰囲気でおススメです✨
はじめてのママリ🔰
福島の丸峰観光ホテル良かったです。ただ、お子さんは楽しめるような物が無かったかと思います…大人向けって感じで…
松島センチュリーホテルは子連れ向けだと思いますよ!
観光地もホテル出てすぐですし、貸切温泉も広くて良かったです。
いちご
福島県のはるみや旅館お風呂あるお部屋ありますし、貸切露天風呂もあります!
感じもいいし、よかったですよ^ ^
おむつを捨てるゴミ箱と湯温系、ベピーソープも用意してくれてました😊
下の子妊娠中だったのですが、予約時に伝えていなかったのにもかかわらず、当日お腹を見て料理の生物を違う料理に変更してくれました!
Maria
まとめての返信すみません!
ありがとうございます❤️
ゆっくり主人と話してみてみます(^^)
コメント