※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
雑談・つぶやき

そばかす消えないかなぁ…😭メイクで隠しても厚塗りになってくだけだし、…

そばかす消えないかなぁ…😭
メイクで隠しても厚塗りになってくだけだし、確実に消えるわけではない
レーザー?なんて高額すぎて出来ないし…😭

遺伝ってやだなぁ
娘や息子がそばかす出来たら自分以上に泣く
日焼け止めしてあげなきゃだなぁ、、、

コメント

ゆか

同じです😭😭😭
私は、海外でウエディングフォト撮る時のメイクさんに、シミそばかすすごいね!!と言われました😂
耳たぶにも、シミがありメイクさんにびっくりされました😅

なんか、いい方法ないんですかね…

• くまぴ

くまぴ

自分が1番よく分かってるのにあらためて言われるとショックですよね😭

シミそばかすを焼くレーザーがQoo10で格安で販売してて使ってみたいけど怖くて手が出せないです💦

そばかすのことをママリで検索したら購入したかたがいて薄くなったって言っててずっと気になってるんですよね💦

• 11月26日
  • ゆか

ゆか

ショックでした😭😭
    肌は白いのに、シミは多いのですごい目立つんですよね💧
    電車とかで、肌綺麗な人見るとなんかよく見ちゃいます😂

薄くなった人いるんですね!!使いたいけど、お金もかかるし勇気いりますよね😭

• 11月26日
  • くまぴ

くまぴ

お肌白いの羨ましいです✨✨

ホクロ1つない美肌の人見るといいなぁって心の底から思います😭

私の母と姉がもともとそばかすあったんですが、なぜか分からないまま気付いたらそばかす無くなってました😂
    母は敏感肌で化粧水とかも何つけても合わず何もしてないんです(スキンケアしてるとこ見たことないぐらい)
    それなのに綺麗さっぱり消えてるんです

なんで?????って感じです😭

• 11月27日