雑談・つぶやき 今日は6回目の結婚記念日。結婚してすぐ妊娠したから1年目の結婚記念日… 今日は6回目の結婚記念日。 結婚してすぐ妊娠したから1年目の結婚記念日から、ちゃんとお祝いしたことがない私たち。 今年は更に安静中の私は、プレゼントもご馳走も用意できず…。 お手紙だけ書いて、仕事から帰ってきた夫に渡しました。 午前中は覚えてたんだけど…といってごはんも食べずに慌ててケーキ買いにいきました(^-^) 簡単にスルーされると思ったから、ちょっと嬉しかったな。 体重管理中だけど、今日はケーキ食べちゃおっと♪ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り プレゼント 体重管理 夫 ケーキ お祝い 妊娠した Hana-mama(8歳, 13歳) コメント 三児の母ちゃん おめでとうございます👏💕💕 優しい旦那様ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 4月30日 Hana-mama ありがとうございます(^ー^) 普段、そんな仲良くもないので意外でした(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana-mama
ありがとうございます(^ー^)
普段、そんな仲良くもないので意外でした(笑)