1歳3ヶ月の子どもへのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。同じくらいの子がいる方、決まりましたか?参考にさせてください。
1歳3ヶ月の子どもへのクリスマスプレゼントを
何にするか悩んでいます。
同じくらいの子がいる方、決まりましたか?
参考にさせてください😌
- ママ
コメント
まま
同じく悩んでいます😭
朝起きてすぐに
うれしい!!!って思って欲しいので…
お菓子の詰め合わせとか、バナナを枕元(もちろん枕元にはいませんが🤣)に置いておこうかな〜って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムにしようかなと思ってます!
でもブランコ付きか無しかで悩んでます😖
実家からはおままごとキッチン買ってもらいます!
-
ママ
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
ジャングルジムいいですよ〜!うちはブランコ付きですがビビりなのかあまり乗りたがりません。笑
おままごとキッチン、まさに候補です🍅🍆🌽ご実家からなんですね!どちらのに決められましたか?- 11月28日
な
私達からはいないいないばぁの持ち運び出来るお絵かきが出来る写真のやつにしようと思ってます😊
じぃじばぁばからプレゼント何がいいか聞かれているのですが、まだ迷い中です😂
-
ママ
コメントありがとうございます😋
こんなのあるんですね!持ち運びもできて◎ですね✨いないいないばぁ好きなので参考にさせていただきます!- 11月28日
ママ
コメントありがとうございます📝
悩みますよね… うれしい!って思ってもらいたいですよね☺️
なんとなく大きめのおもちゃをイメージしてたのですが、うちもお菓子やバナナの方が喜んでくれそうです🍌(同じく枕元にいませんw)