雑談・つぶやき どうしましょう😂ソファで授乳してたら娘が寝落ちしました。いつもと違う… どうしましょう😂ソファで授乳してたら娘が寝落ちしました。いつもと違う体制で寝落ちされたので動きに制限があり、右のおっぱい丸出しで動けなくなりました(笑) とりあえずお昼寝させとかないと夜まで不機嫌でメンタルやられるので、このままコードブルーの再放送見ます(笑) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り お昼寝 授乳 体 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たこ天 私なんか夜ずっと出しっぱですよ(笑) 息子は自分でパクっと咥えて飲んで寝ます(笑) 11月26日 はじめてのママリ🔰 すごい!セルフおっぱい、娘にもマスターしてもらいたい(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!セルフおっぱい、娘にもマスターしてもらいたい(笑)