雑談・つぶやき 一昨日性行為をゴムつけてやったとき終わった後ゴムに血がちょっと付い… 一昨日性行為をゴムつけてやったとき終わった後ゴムに血がちょっと付いてて、生理くると思ってナプキンをその日からして、昨日はナプキンにちょっとついてて、今日は出血止まってました。生理の血がちょっとずつおりてきてるのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 生理 性行為 あや コメント 出戻り❣️himamam 行為時の出血ではないのですか? 私もよくありました。 11月26日 あや その後ちゃんと生理きました? 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その後ちゃんと生理きました?