※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
その他の疑問

北九州市に住んでいる方、喉がイガイガしたり鼻がむずむずしたりしませ…

北九州市に住んでいる方、喉がイガイガしたり鼻がむずむずしたりしませんか😂?お母さんに聞いたらPM2.5やないん?って言われるんですが、、同じ方いますか?😳

コメント

Mama

長時間外に出てないのもあるかもしれないですが、今日はあまり感じないです😭!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

コメントありがとうございます😭🌟私も外に出てないんですが一昨日からこういう症状があって…🤔ただの風邪のひき始めですかね😂

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

くしゃみはよくでます笑
北九州市の工場が周りに沢山あるはあるのでそれもあるかなと。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

コメントありがとうございます😭🌟
    工場なるほどですね🤔なんか寒気もしたりしてただの風邪のひき始めですかね😂

• 11月26日
ママ

田川市ですが今全く同じ状況ですw

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

コメントありがとうございます😭🌟
    ほんとですか!一緒の方いてなんか安心…😂
    でも寒気もするんですよね😂ただの風邪のひき始めかな😂💦

• 11月26日
おすぴ

喉イガイガ、サラサラ鼻水がダーダー出て風邪ひきました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

福岡市です!乾燥かなと思ってました。

まことん

急に冷えたりすると、家に住んでいるダニか大量に死にます。その死骸を吸ったりすると、アレルギー症状が出たりします。