コメント
柚子
西松屋で買いましたが、buddy buddyってやつはペラペラなので寝かせやすく、値段も手頃でした◎
ママリ
スリングではないですが
コニーの抱っこ紐はお手軽です♪
ストール感覚です♪
-
らま
ありがとうございます!
調べてみます😊- 11月26日
柚子
西松屋で買いましたが、buddy buddyってやつはペラペラなので寝かせやすく、値段も手頃でした◎
ママリ
スリングではないですが
コニーの抱っこ紐はお手軽です♪
ストール感覚です♪
らま
ありがとうございます!
調べてみます😊
「赤ちゃん」に関する質問
差し乳に切り替わる瞬間ってどんな感じですか? 全く張らなくなるのですか?それとも赤ちゃんが泣いたときに 張って来るのですか? あと時々飲んだ1時間後にまた母乳あげる時もあるのですが その時って出てるんですかね💦 …
赤ちゃんが産まれる前にミニバンに変えようかと 旦那に言われました。 ローンです。買ってしまうと 旦那はバイトをしないと返済できません。 赤ちゃんが産まれてから育休とるらしいですが、育休中バイトに出るとか言って…
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らま
ありがとうございます!
今度見てきてみます!