コメント
退会ユーザー
保育料は 市民税で
決まりますよ 😌
ぽんず
申し込みをした時に保育園の手続き等書いてあるパンフレットみたいなものは貰いませんでしたか?
私の地域はそれに書いてありました!(^-^)
退会ユーザー
保育料は 市民税で
決まりますよ 😌
ぽんず
申し込みをした時に保育園の手続き等書いてあるパンフレットみたいなものは貰いませんでしたか?
私の地域はそれに書いてありました!(^-^)
「保育料」に関する質問
保育料状況確認書類みたいなのがきました。元々就労で預けていますが、6月より産休に入っています。この場合、今提出するなら就労には丸を振らずに妊娠、出産に変更という形で出せばいいのでしょうか? 明日役所に確認は…
クレカ分割について あとから分割使いまくってる方いますか?? シングルマザー、今実家住みで、元旦那からの慰謝料分割(月3万)養育費(月6万)給料12~15万、児童手当2ヶ月に3万の収入があり、実母に何かとお金をせがまれ…
5ヶ月の息子がいます。2月10日生まれです。1歳児の4月で保育園、育休復帰も目指すつもりだったのですが、、、時短勤務だと保育料を払ったら育休延長して給付金もらうのと変わらない?なんなら働いている方がマイナスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊