コメント
退会ユーザー
保育料は 市民税で
決まりますよ 😌
ぽんず
申し込みをした時に保育園の手続き等書いてあるパンフレットみたいなものは貰いませんでしたか?
私の地域はそれに書いてありました!(^-^)
退会ユーザー
保育料は 市民税で
決まりますよ 😌
ぽんず
申し込みをした時に保育園の手続き等書いてあるパンフレットみたいなものは貰いませんでしたか?
私の地域はそれに書いてありました!(^-^)
「保育園」に関する質問
1歳 10キロくらいのお子さんで普段ベビーカーで保育園通われてる方!! 雨の日どうしてますか?? 普段ベビーカー乗せても泣かないんですが、ベビーカーの雨除けかけたら大泣きし、自分でめくって濡れるようにします。 …
みなさんのお子様は朝起きてから保育園へ行くまでの間にどれくらい水分とっていますか? 2歳4ヶ月の娘、朝はあまり飲みたがらず、、 数口程度なので、汁物や果物でなんとか補っている感じです😥 保育園は9時に牛乳が出るの…
8時から働くのいけると思いましたが明らか家族に負担なってて辞めようかなーと😭 朝早いパート失敗しました😭 0歳と3歳の子を7時半に保育園預けるのですが1番最初です…💦 自分自身も朝早いのしんどい、仕事も体力仕事、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃまま
そうなんですね!
ありがとうございます😊