ゴロぽん
トイザらスじゃなくて、おもちゃのメーカーに問い合わせたら交換してくれるかもしれないですよ😃

さらい
今ならトイザらス営業してますし、電話してみては?

ゴロぽん
トイザらスじゃなくて、おもちゃのメーカーに問い合わせたら交換してくれるかもしれないですよ😃

さらい
今ならトイザらス営業してますし、電話してみては?
「おもちゃ」に関する質問

不用品の販売方法でおすすめありますか? ぱっと思いつくのはフリマ、メルカリですが どちらも未経験で。。 高く売りやすいのはどちらでしょうか? 他にも良い方法やアプリあれば教えてください😊 ちなみに出品したいのは…

生後4ヶ月の息子がいる新米です。 最近、私が離れると泣くようになり日中大変になってきました。 おもちゃを渡しても、まだおもちゃを長く握っていられないのですぐポイっと投げてしまいます。寝返りは片腕が抜けずに泣き…

4歳息子がお友達に嫌いと言われることについて 仲の良いお友達と遊んでいるところを見ていると、おもちゃの取り合いなどで喧嘩になると「〇〇くん嫌い!」と言われるシーンがありました。他の子同士も言い合ったりもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント