子育て・グッズ 我が家のほっこりした話題💡保育園の尿検査で朝から2歳の下の子をトイレ… 我が家のほっこりした話題💡 保育園の尿検査で朝から2歳の下の子をトイレに連れて行き、紙コップセットして『シーシーは?出るかな⁉️』言ったら『出にゃい(出ない)』と。次の瞬間、ブーとオナラが出ました(笑)オナラじゃなくてオシッコだよ(笑)と心の中でつっこんでたら、子供が『ぶー出た💕』とニコニコしながら報告してきました(笑) 朝から主人と大笑いでした💡 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 2歳 トイレ オナラ 主人 みぃママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント