※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀77
ファッション・コスメ

今度、ランドに行きます。この写真のリュックってランド内のお店に売っ…

今度、ランドに行きます。
この写真のリュックってランド内のお店に売ってますか??また、あるとしたらどのお店なのか分かる方いたらおしえてくださーい(о´∀`о)ノ

コメント

はじめてのママリ🔰

あるとしたらタウンセンターファッションっていう、ワールドバザールにあるパーク内最大のアパレルショップですかね!でもサイトで売り切れならパークにもないと思います😢

• 🍀77

🍀77

早速のコメントありがとうございます!!
    頼まれたもので、サイトはいつも売り切れだそうで。。。
    行った時に店員さんに聞いてみようと思います😢

• 11月26日
ママ

確かこの前行った時にはもう売ってませんでしたが、私はランドのグランドエンポーリアム?で買いましたよ😊

• 🍀77

🍀77

やっぱり無いんですね~😱
    ありがとうございます😌😌

• 11月27日
メメ

確か「ただいまお品切しております」表記はランドにもなかったと思います💦

• 🍀77

🍀77

やっぱりネットと連動してると言うか。。。現地で聞いてみようと思います💡ありがとうございます♪

• 11月27日