雑談・つぶやき 結婚して1年二ヶ月。東京台東区に住んでますが😁主婦友達⁉がいません。… 結婚して1年二ヶ月。 東京台東区に住んでますが😁 主婦友達⁉がいません。 誰かお友達になってくれませんか⁉ 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 主婦 友達 台東区 結婚 よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 台東区です\(^o^)/ 私もこっちきて二年目です❗ 4月29日 よつべ 返信ありがとうございます✨ えぇー🙌 わたしと一緒ですね🎵 うれしいです❤ 4月29日 退会ユーザー 台東区のどのあたりですか? 私は観光地です\(^o^)/(笑) 4月29日 よつべ 一緒です 4月29日 退会ユーザー えーっ!そうなんですか! 人だらけですよね(笑) 東武の駅から徒歩数分にいますが観光客すごくて😂 4月29日 よつべ めちゃめちゃ近い🙌 ○田公園が近いです🎵 4月29日 退会ユーザー えーっ!よく娘つれて散歩してますよ\(^o^)/ じゃあ同じ町内ですね多分! 4月29日 よつべ 多分分かると思うけど😲 東武ストアが近いです😂 4月29日 退会ユーザー あ、じゃあ町内一緒ではなさそうです😱 うちは小学校近いので😃 でもどっかですれ違ってるかもですね\(^o^)/ 4月29日 よつべ そーなのですね😁 そーかもね✨ 4月29日 退会ユーザー 台東区案外広い?のでまさかこんな近くだとは思いませんでしたΣ(゜Д゜) 4月29日 よつべ 確かにそうですね😁 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
返信ありがとうございます✨
えぇー🙌
わたしと一緒ですね🎵
うれしいです❤
退会ユーザー
台東区のどのあたりですか?
私は観光地です\(^o^)/(笑)
よつべ
一緒です
退会ユーザー
えーっ!そうなんですか!
人だらけですよね(笑)
東武の駅から徒歩数分にいますが観光客すごくて😂
よつべ
めちゃめちゃ近い🙌
○田公園が近いです🎵
退会ユーザー
えーっ!よく娘つれて散歩してますよ\(^o^)/
じゃあ同じ町内ですね多分!
よつべ
多分分かると思うけど😲
東武ストアが近いです😂
退会ユーザー
あ、じゃあ町内一緒ではなさそうです😱
うちは小学校近いので😃
でもどっかですれ違ってるかもですね\(^o^)/
よつべ
そーなのですね😁
そーかもね✨
退会ユーザー
台東区案外広い?のでまさかこんな近くだとは思いませんでしたΣ(゜Д゜)
よつべ
確かにそうですね😁