コメント
コロン
東京おもちゃ美術館、ハグハグ、遊びマーレとかいかがでしょうか!?(;・∀・)
コロン
東京おもちゃ美術館、ハグハグ、遊びマーレとかいかがでしょうか!?(;・∀・)
「公園」に関する質問
公園で執拗についてまわってくる子供が苦手です、、、 暑いよーねぇねぇ見てなんで見てくれないの?と腕をくまれてひきました、、、。 こどもの手前、無視したくない気持ちもありましたが、 皆さんならどう対処されますか…
やらかしました😭😭😭 子供が小学校になったばかりなんですが 入学式で教科書など薄い布袋みたいなのに入った やつを持ち帰ったんですが、帰り道に公園 寄ったからか砂まみれで家で捨ててしまいました💧 そしたらそれが作品…
平日は幼稚園あと友達と公園に行くのでYouTubeはほぼ見せません。 土日はフリーにさせてて、4歳の娘は工作系のYouTubeを見ながらマネッコして同じようなものを作ります。 YouTubeを見てほしいものを覚え100均にいき、娘…
お出かけ人気の質問ランキング
ありたん
教えていただきありがとうございます!!
ハグハグはどうやら明日お休みみたいなので、他の2つで相談してみます^^