※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEK♡
家族・旦那

旦那がIQOSという電子タバコ?を買いたいらしいのですが…函館市内で売っ…

旦那がIQOSという電子タバコ?を買いたいらしいのですが…函館市内で売っているところをご存知の方いらっしゃいますかー?どこも売り切れと聞いたのですが…やはり人気なのですね(´・_・`)

コメント

🥂🐰🌙

昨日アメトークでiQOS出てたんでただでさえ品薄なのがさらに品薄になってると思います( ;∀;)
楽天に売ってるっぽいですよ(´∀`)

• SEK♡

SEK♡

返事が遅れてごめんなさい!
    ダメ元で近くのコンビニ数件回ったらラス1で売っていたので、買ったみたいで、一応1つじゃ…ってのでもう1つ取り寄せで頼んだみたいです!!

ありがとうございました( ^ω^ )💛

• 5月22日
めろぱんな

私は今日ローソンで見かけましたよ(笑)

• SEK♡

SEK♡

返信が遅れてごめんなさい!

ダメ元で近くのコンビニ数件回ったらラス1で売っていたので、買ったみたいで、一応1つじゃ…ってので他店で、もう1つ取り寄せで頼んだみたいです!!
    さしつかえなければでいいのですが、函館在住の方ですか?😊

• 5月22日
  • めろぱんな

めろぱんな

いえ、四国の方です😅

• 5月22日
  • SEK♡

SEK♡

四国ですか💓
    私が1番観光で行きたいところか盛り込まれているところだぁ😍
    すいません、テンションが上がりました( ^ω^ )

• 5月26日
  • めろぱんな

めろぱんな

そうなんですか(笑)
    四国になんて何もないですよ( Θ_Θ)w

• 5月26日

netで売ってますよ✨
違うタイプですが
旦那はnetで買ってました✨

• SEK♡

SEK♡

返信が遅れてごめんなさい!

欲しいという欲が止まらずダメ元で近くのコンビニ数件回ったらラス1で売っていたので、買ったみたいで、一応1つじゃ…ってのでもう1つ取り寄せで頼んだみたいです!!

ありがとうございました☺️❤️

• 5月22日