子育て・グッズ 冷凍野菜買って離乳食作ってその離乳食を冷凍って大丈夫だと思いますか?… 冷凍野菜買って離乳食作ってその離乳食を冷凍って大丈夫だと思いますか? 冷凍野菜を買おうと思ったら、解凍した物を再冷凍しないようにと書かれてありました。 調理すれば問題ないでしょうか😱 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 解凍 そら(5歳9ヶ月) コメント ゆう 冷凍物はだいたいそう記載されてますが、私は衛生的に問題ないと判断してやることはあります☺ 11月26日 そら 確かに書いてありますよね😣 今まで気にもしなかったのですが息子の事となると気になってしまいました😣 問題なさそうな時は使ってみようかなと思います😄 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
確かに書いてありますよね😣
今まで気にもしなかったのですが息子の事となると気になってしまいました😣
問題なさそうな時は使ってみようかなと思います😄