子育て・グッズ 息子のおちんちんの先が昨日から赤いです。膿がでたり、熱がでたりはし… 息子のおちんちんの先が昨日から赤いです。 膿がでたり、熱がでたりはしてないのですが、 すぐに病院に行くべきか悩みます。 風邪やインフルエンザが流行っているので、ほかの病気になってしまいそうで、、、。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 熱 息子 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前それで病院行きました! 薬つけたらすぐに治りましたよ! 予約できるところで行けば滞在時間も少ないから大丈夫じゃないですかね🤔? 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント