子育て・グッズ 三ヶ月になった娘が、二ヶ月の時は、夜まとまった時間寝てくれるように… 三ヶ月になった娘が、二ヶ月の時は、夜まとまった時間寝てくれるようになったのに、三ヶ月に入ってから三時間置きに起きるようになり、授乳したら寝て、授乳したら寝てを繰り返しています!まるで新生児のよう笑笑 寝る前だけミルクで、後は母乳なのですが、母乳が足りてないってことなのですかね? ちなみに、夜泣きってほど泣いたりはしていません。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 授乳 新生児 🐣 コメント おんなのこまま 寝ぼけてるとかじゃないですか? わたしは泣いた時少し様子見たら寝ること多かったですよ!🥰 11月26日 🐣 モゾモゾしてるだけかと思ってトントンしたりして少し様子みてるんですが、だんだん泣き始めるので母乳あげると飲みます◡̈♥︎ 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
モゾモゾしてるだけかと思ってトントンしたりして少し様子みてるんですが、だんだん泣き始めるので母乳あげると飲みます◡̈♥︎