ちか
かかります!ただ、紹介状なしで総合病院にかかるのも、お金がかかりますので、紹介状もらって受診された方が安かった気がします!
mayu
紹介状書いてもらうときはお金かかりますよ!
病院によると思いますが4〜5000円くらいかかりました!
じゅんまま
ありがとうございます😭
紹介状って高いんですねぇ😭
今財布の中手持ちが少なく産婦人科で順番待ちしてます(笑)
あとおろしにいかなきや😭
ありがとうございます!
ちか
かかります!ただ、紹介状なしで総合病院にかかるのも、お金がかかりますので、紹介状もらって受診された方が安かった気がします!
mayu
紹介状書いてもらうときはお金かかりますよ!
病院によると思いますが4〜5000円くらいかかりました!
じゅんまま
ありがとうございます😭
紹介状って高いんですねぇ😭
今財布の中手持ちが少なく産婦人科で順番待ちしてます(笑)
あとおろしにいかなきや😭
ありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
急募 緊急 愛知円豊田市の鈴木病院についてです。 2人目妊娠の産婦人科受診のため、1人目を保育室に預けたいのですが予約が入りますか? 明日急遽夫が見れなくなってしまって…。 来院して直接保育室に連れて行ってから…
産婦人科の検診で先生を指名した方いらっしゃいますか? 通っている病院では指名が出来るかわからないのですが、2回とも希望の先生じゃなかったので、少し気持ちが落ちてしまいました。 3回目の予約を1ヶ月後にしてあ…
稽留流産で手術をして、出血は2週間ほどで一度止まりました。 そこから更に2週間くらいしてから茶おりが出始め(拭くと赤黒いような感じ)、そこから2週間ちょっとしてから茶おりというよりも出血って感じになり、少し量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント