コメント
ママ
いじめられてる方がどちらかと言えばマシです!!
いじめられてるなら最悪転園するなど解決さくが浮かびやすいですがいじめる側になってたら辞めさせたりメンタルケアしきれる自信ないので、、
青空
いじめている、と言われた方がショックですねー
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
やはりそうですか(T ^ T)- 12月2日
ママ
いじめられてる方がどちらかと言えばマシです!!
いじめられてるなら最悪転園するなど解決さくが浮かびやすいですがいじめる側になってたら辞めさせたりメンタルケアしきれる自信ないので、、
青空
いじめている、と言われた方がショックですねー
トマト
お返事ありがとうございます!!
やはりそうですか(T ^ T)
「友達」に関する質問
園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐物がついてしまったので園で消毒をしておきましたと返してもらったんですが、皆さんなら消毒してもらったし洗濯してまた使いますか?🙂 園指定のもの…
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
4歳の息子がスクーターにのってて 後ろから友達に押されて 前歯の乳歯が丸々1本取れました。 歯科連れていきますと保育園の先生から電話があって 行ってみると血まみれで顔も腫れた息子がいました😭 スクーターはどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます😭
このような質問にお答えいただき本当にありがとうございます😭