※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

4歳の長男に4000円のモッズコートを買いましたが、大きすぎるか迷っています。安い店で買うべきでしょうか?

4歳の長男に冬用のモッズコートをネットで買いましたが、あまりにも大きくて来年ちょうど良いかなと。
たまに着る分なら、今年もお出かけでは袖まくって着せようかなと...

今年用に買うのに、4000円のコートは高すぎると思いますか?来年も着れるとは思いますが。(来年は、幼稚園とお出かけ、2着を着まわそうかと)
皆さんなら、西松屋などでもっと安いのを買いますか?

コメント

🌈

普段着せてるのが4~5000円のやつです☺️私はそこまで高い!とは思いません!

ちい

高くないと思います!6000円のダウンかいました。生地がしっかりしてるので暖かいです。来年も着れるなら尚更安いと思います。

とまこ

私なら下の子が男の子でお下がりができるなら、値段気にせず4,000円でも購入します😊