その他の疑問 年賀状について。40枚いかないくらいなら郵便局やスーパーなどで売って… 年賀状について。 40枚いかないくらいなら郵便局やスーパーなどで売ってるプリントされたものの方が安く済みますかね? 子どもが生まれてからいつも写真入りの年賀状を発注してきていたのですが、安くなるなら主人を丸め込めそうなので写真入りの年賀状じゃなくせるので、もし比べたりされた方いたら教えてください! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 郵便局 写真 年賀状 主人 ペパーミント(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あいね 写真屋さんで年賀状受付の仕事してました! 40枚程度でしたら郵便局の5枚入りパック年賀を8パック買ったほうが安いです🤔 写真入り年賀状はどうしても高くなってしまいますからね😢 11月26日 ペパーミント ありがとうございます!主人説得します!助かります! 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
ありがとうございます!主人説得します!助かります!