ココロ・悩み 子供できたら早いほうがいいんだけど正直まだ欲しくない、働きたいでも… 子供できたら早いほうがいいんだけど正直まだ欲しくない、働きたい でも前が早産だったし休憩たくさんもらったし働いてないうちに出来てくれたら楽なのかな~とか 1歳で探すより3歳で探すほうが雇ってもらえやすいかな~とか 久しぶりに基礎体温が安定してて嬉しい気持ちと出来てたらどうしようと言う気持ちと もやもやする 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 基礎体温 早産 3歳 1歳 とん(4歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー 双子ちゃんがいて、更にもう1人という気持ちがあるだけで尊敬ですよ。 ほしいだけ産んでそれから職探しでもいいんじゃないかと思いますよ(^^) 11月26日 とん 旦那が娘が欲しくて😊 私も3人欲しかったので産みたいけど、産む不安があるのかもです😓 産んでからでもなるようになりますよね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
旦那が娘が欲しくて😊
私も3人欲しかったので産みたいけど、産む不安があるのかもです😓
産んでからでもなるようになりますよね!