なぎさ
飲めてると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
飲めてなくても泣かない子もいますよ。

ゆき
飲めていると思います!
心配だったら、少し様子を見ていつもよりもよく泣くなど変わった様子があれば次の授乳時間を少し早めにすればいいと思います☺️
もし、飲めていなかったとしても次の授乳を少し早めれば全然問題ないですよ✨
なぎさ
飲めてると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
飲めてなくても泣かない子もいますよ。
ゆき
飲めていると思います!
心配だったら、少し様子を見ていつもよりもよく泣くなど変わった様子があれば次の授乳時間を少し早めにすればいいと思います☺️
もし、飲めていなかったとしても次の授乳を少し早めれば全然問題ないですよ✨
「乳首」に関する質問
さく乳器を中古購入する場合、哺乳びんのフタがないと気になりますか? (蓋がついてないなら購入やめる、もしくは安くないと買わないなどありますか?) さく乳器本体はちゃんと動きます。 また、乳首は中古品だと気にな…
少し前から哺乳瓶の乳首をMにしています。 最初は最後の方で苦しいのかな?って感じでむせるのはあったのですが、最近は飲み遊びが増えたのと同時に凄く苦しそうに飲んでいます。 酷い時は苦しそうな顔して一生懸命飲ん…
ピジョンの母乳実感の乳首について🍼 今ちょうど生まれて1ヶ月経ったところです! 今0ヶ月からのSSサイズを使っているんですが、もう1つ買い足したくて🥺 買い足すならSSサイズ(0ヶ月から)とSサイズ(1ヶ月頃から)どちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント