※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

1歳3ヵ月の子供には、ボディーソープとシャンプーについて、現在の使っているものを続けるか、レベルアップしたものに変えるか悩んでいます。

1歳3ヵ月頃の子には、ボディーソープ、シャンプーは何使ってますか?

今はキューピーちゃんのボトルのやつを使ってるのですが、同じベビー用ものをまた買おうか、レベルアップしたものを買おうか迷ってます!

コメント

あおむし

シャンプーはキューピーの使ってます😃
ボディーソープは新生児のころから使ってるPigeonのです!

• みかん

みかん

良かったです!またキューピーの買い続けます✨
    今、全身キューピーので洗ってたので、ボディーソープ参考にします😌

• 11月26日
M

シャンプーはピジョンで
ボディソープは赤ちゃんから使えるビオレuです!

• みかん

みかん

ピジョンチェックしてみます✨
    ボディーソープそういうの気になってました!
    ビオレuなら家族みんな使えて良さそうですね😌

• 11月26日
みん🍊

アンパンマン好きなので、頭も体も洗えるアンパンマンの使ってます☺️

メリーズシリーズが気になってるので、次買ってみようかなって思ってます(*´-`)

• みかん

みかん

アンパンマンの気になってました!全身洗えるんですね✨

わかります!メリーズも気になります😌

• 11月26日