雑談・つぶやき 昨日、今日と睡眠が浅い息子😔1時間置きに起きるから全然眠れなくてつら… 昨日、今日と睡眠が浅い息子😔 1時間置きに起きるから全然眠れなくてつらい…。 急にどうしちゃったんだろう😣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 息子 睡眠 こっぺ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント 気温差とか空気の乾燥とかですかね? お疲れ様です 11月26日 こっぺ コメントありがとうございます😊 そういうのが原因になるんですね😔いろいろ気をつけてみたいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
コメントありがとうございます😊
そういうのが原因になるんですね😔いろいろ気をつけてみたいと思います!