コメント
つぶら
ポチ袋にお金包んでくださったのは義母さんでいいのでしょうか?
お礼状…書かないかな…。
ちょっと出かけた際のお土産物などでお礼とかにするかもです。
つぶら
ポチ袋にお金包んでくださったのは義母さんでいいのでしょうか?
お礼状…書かないかな…。
ちょっと出かけた際のお土産物などでお礼とかにするかもです。
「その他の疑問」に関する質問
2年生の男の子を育てています! こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄 仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チ…
卒園式入学式でのママの髪型について! 髪は胸くらいの長さです! 巻くのも出来ない!簡単な結びしかできない!の不器用です😭 どんな髪型するのが良いですかね🙇♀️🙇♀️ ふつーーーのハーフアップを考えてはいます! だ…
お詫びについて。 小学生の子供が学校で嘔吐してしまい、床からのはね返りて机に掛けていたお友だちの上着を少し汚してしまいました。 次の週に参観があったので直接お詫びとお菓子を、、と思っていたのですが、当日お…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
主人の母方の祖母の法事でしたので、主人の母の弟(施主)の奥様からいただきました!
つぶら
なるほど!誤解してました。
普段の距離感によるのかなと思います。
私はこういう時義母に相談して言われた通りにします。
巻き込みます笑笑