颯くん竣くんママ
5ヶ月で寝返りしだしてからは
ほとんど一人で遊んでいてくれましたよ!
今はズリバイもしだして
一人でずっと遊んでいて
反対に私がかまってほしくなるときがw
わたしも早く一人で遊んでー!って
思っていましたが
今は一緒に遊んでいたときが懐かしくなりますw
ラウラ
1歳5カ月になる娘がいます
でもまだなかなか1人遊びしてくれません。私がご飯を作る時間になるとキッチンに椅子を置いて1日3回いっしょにたってます!
どこいぐのもいっしょです。
なかなか1人遊びしてくれませんよね(。-_-。)
私も大変です(ーー;)
HiT
寝返りできたら1人遊びが楽しくなってくれたらいいですよね!もう少しお相手頑張ります!
HiT
やっぱり1人1人個性ですよねー!?家事するのも自分の時間もなかなか取れず大変ですよね…頑張りましょうね(^o^)/
はぁさん
寝返りしても自分で戻れずグズってましたねその頃は(´Д`)‼
お座りし出した6、7ヶ月ぐらいからオモチャベロベロ舐めて1時間ぐらいは遊んでくれますね三女は😊‼
でも次女はとにかく1日中かまってちゃんだったのでまぁ家事は手抜き手抜き(笑)
2歳になっても甘えんぼうです(´ω`)(笑)
性格はやっぱり違いますね~😊‼
HiT
やっぱり性格ですよねー!!おもちゃを上手に使えると少し違いますね!
たいくんママ
うちの子も起きてる間は
かまってくんなのでずーっと相手をしてます(*´∀`)
相手をしないとグズグズしたり泣き出します(*p´д`q)゜。
抱っこしたりすれば泣いてたのは嘘かのようにニコニコしてます(*^^*)
一緒ですね(๑• •๑)
しんどい時もありますがお互い頑張りましょう(*ฅ´ω`ฅ*)
HiT
自分だけじゃないと思えるだけでも、楽になります!頑張りましょう^_^
コメント